المركز الإعلامي
نوبكو تُكرّم شركاءها من الموردين تقديرًا لإسهاماتهم الفاعلة في دعم موسم حج 1447هـ
نوبكو تُكرّم شركاءها من الموردين تقديرًا لإسهاماتهم الفاعلة في دعم موسم حج 1447هـ
شارك:

نوبكو تُكرّم شركاءها من الموردين تقديرًا لإسهاماتهم الفاعلة في دعم موسم حج 1447هـ

الرياض – كرّمت الشركة الوطنية للشراء الموحد للأدوية والأجهزة والمستلزمات الطبية “نوبكو” عددًا من شركائها من الموردين، تقديرًا لإسهاماتهم في دعم الجهود التشغيلية خلال موسم حج 1447هـ، وذلك خلال حفلٍ أُقيم في مقرّ الشركة الرئيسي بمدينة الرياض.

وشمل التكريم موردين قدّموا مجموعة من الأصناف والمستلزمات الطبية دون مقابل، إسهامًا في تعزيز جاهزية سلاسل الإمداد الطبي، ودعمًا للخدمات الصحية المقدَّمة لحجاج بيت الله الحرام في المشاعر المقدسة.

وأكدت “نوبكو” أن هذه المبادرات جسّدت قيم التعاون والمسؤولية المجتمعية، وأسهمت في رفع كفاءة الاستجابة التشغيلية خلال الموسم، بما يخدم المنظومة الصحية ويعزز موثوقية الإمداد في أوقات الذروة.

وأوضحت الشركة أن التكريم يأتي في إطار حرصها على ترسيخ الشراكات الاستراتيجية مع الموردين، وتقدير الأثر النوعي لإسهاماتهم، بما يدعم التميّز التشغيلي ويعزّز قدرة القطاع الصحي على أداء دوره في خدمة ضيوف الرحمن بكفاءة وموثوقية.

أخبار ذات صلة

ركن نوبكو كير للتوعية الغذائية في بانوراما مول.

«نوبكو كير» تفعّل يوم الأغذية العالمي في بانوراما مول وتستقبل أكثر من 3,900 زائر في ركنها التوعوي

الرياض – 17 أكتوبر 2026

فعّلت نوبكو يوم الأغذية العالمي ضمن مبادرتها المجتمعية «نوبكو كير»، وذلك في بانوراما مول يومي الجمعة والسبت 16 و17 أكتوبر، بالتعاون مع «عش بصحة» وفرع وزارة الصحة بمنطقة الرياض.

وسجّلت الفعالية مرور 15,195 زائرًا، فيما بلغ عدد مستفيدي الركن التوعوي 3,953 زائرًا، في مؤشر على التفاعل المجتمعي مع رسائل الفعالية وهدفها الصحي.

وتأتي الفعالية في إطار جهود «نوبكو كير»، إحدى مبادرات نوبكو لتفعيل الأيام العالمية الصحية بالتعاون مع عدد من الشركاء، لدعم تقديم الاستشارات والتوعية الصحية والاجتماعية لأفراد المجتمع، ونشر الثقافة الغذائية السليمة وتشجيع العادات الصحية المستدامة.
يستمر دور نوبكو من خلال هذه الفعالية في الخدمة المجتمعية، وحرصها على بناء شراكات فاعلة مع الجهات الصحية والمجتمعية، ومواصلة تفعيل الأيام الصحية العالمية في مناسبات قادمة.

ركن نوبكو كير للتوعية بالصحة النفسية في الرياض بارك.

«نوبكو كير» تفعّل اليوم العالمي للصحة النفسية في الرياض بارك وتستقبل أكثر من 2,300 زائر في ركنها التوعوي

الرياض – 10 أكتوبر 2026

فعّلت نوبكو اليوم العالمي للصحة النفسية ضمن مبادرتها المجتمعية «نوبكو كير»، وذلك في الرياض بارك يومي الجمعة والسبت 9 و10 أكتوبر، بالتعاون مع المركز الوطني لتعزيز الصحة النفسية وجمعية إشراق.

وسجّلت الفعالية مرور 10,659 زائرًا بمحيط موقعها، فيما بلغ عدد مستفيدي الركن التوعوي 2,354 زائرًا، في مؤشر على التفاعل المجتمعي مع رسائل الفعالية وأهمية الصحة النفسية.
وتأتي الفعالية امتدادًا لدور «نوبكو كير» في الخدمة المجتمعية، إذ تهدف المبادرة، وهي إحدى مبادرات نوبكو، إلى تفعيل الأيام العالمية الصحية بالشراكة مع عدد من الجهات، لدعم تقديم الاستشارات والتوعية الصحية والاجتماعية لأفراد المجتمع، وتعزيز الوعي بالصحة النفسية لدى مختلف فئات المجتمع.
وأكدت نوبكو أن هذه الشراكات تعكس التزامها بدورها المجتمعي، وحرصها على الوصول إلى الأفراد في الأماكن العامة، مع مواصلة تفعيل الأيام الصحية العالمية خلال الفترة القادمة.